커뮤니티
양념갈비, 치즈떡산적, 매운갈비찜, 벌집껍데기
업계최초!! 4가지 모두 무한리필 선언 !!

자연갈비 창업안내 상담은 카카오채널에서 ! 상담받아보세요

자연갈비관리자 0 831
카카오채널 <@자연갈비창업상담> 이 개설이 되었습니다.
 검색창에 채널명 <자연갈비창업상담> 을 검색해보세요!
전화상담 및 카카오채널 상담 부담없이 물어봐주세요. 
자세한안내 친절한상담 그리고 자연갈비의 소식도 함께 전해드리겠습니다 

카톡 상담 검색창에 자연갈비창업상담을 검색해보세요 : ) 
카카오채널 추가하는 방법 안내해드려요 : ) 

카카오채널 자연갈비 창업상담 하러가기 

카카오톡을 실행시키고 검색창에 자연갈비창업상담을 검색하면,
저희 자연갈비 카카오채널이 보인답니다. 채널을 추가하시고,
궁금하신점, 문의하실점, 그리고 자연갈비의 소식을 받아보세요 :)
감사합니다. 언제나 최선을 다하는 자연갈비가 되겠습니다.

" 앞으로 고창모 회원님들께 도움이 될 수 있는 내용을 드릴 수 있도록,
성실하게 활동하겠습니다. 많이 지켜봐주세요 감사합니다. "

주소 서울시 강남구 역삼동 747-16 CH빌딩 5층 (주) 자연을 담는 사람들
홈페이지 www.자연갈비.com 블로그 blog.naver.com / jayeonpeople
 전화번호 02.2138.6007 팩스 070.4855.1001

0 Comments